standardize(ol);
場面が変わる時、ずっと一人称だと不自然に感じてしまいます。, 高校生でも読める小説で内容が哲学的といいますか、いつも日常思っている「○○」というものが実は違った色彩を帯びているということを教えてくれるような、「常識ずらし」がテーマの小説がありましたら教えてください。. 東野圭吾さん著、「幻夜」を読みました 以前、「白夜行」を読んだ時と同じ、酷すぎる同性の行動や考えに主人公「雅也」に対してやるせなく、いたたまれない思いが読んでいる間中ずっとしてました。「幻夜」を読み進む途中、これって、このお話って、もしかして、もしかして。 場面が変わる時、ずっと一人称だと不自然に感じてしまいます。, 高校生でも読める小説で内容が哲学的といいますか、いつも日常思っている「○○」というものが実は違った色彩を帯びているということを教えてくれるような、「常識ずらし」がテーマの小説がありましたら教えてください。. 何×何のマス目になりますか?
東野圭吾さんの幻夜を購入しようと考えているのですが調べていると幻夜は白夜行の続編だという記事をちらほら見かけました。そうなると白夜行を先に読んだ方が面白いですか? 映画も小説も順番 や時系列 …